16+
Регистрация
РУС ENG

Совет директоров «Россети» провел заседание

Совет директоров «Россети» провел заседание

Заочное заседание Совета директоров ОАО «Россети» состоялось 10 марта в заочной форме, сообщает пресс-служба компании.

Решением Совета директоров внесены изменения и дополнения в Положение о порядке проведения регламентированных закупок товаров, работ, услуг для нужд ОАО «Россети», а также рассмотрены иные вопросы, включенные в повестку дня заседания Совета директоров ОАО «Россети».

В повестку дня вошли вопросы:

1. О результатах текущего мониторинга финансово-экономического состояния компаний Группы «Россети», в том числе ОАО «МРСК Юга» и ОАО «Кубаньэнерго» и предложениях по обеспечению финансовой устойчивости указанных ДЗО Общества в 2015 году.

2. О влиянии деятельности по технологическому присоединению потребителей, в том числе льготных категорий, к электрическим сетям ДЗО ОАО «Россети» на их финансово-экономическое состояние в 2015 году.

3. О рассмотрении сводной инвестиционной программы ОАО «Россети» на 2015 год и на период 2016 - 2020 годов.

4. О реализации проекта по выпуску еврооблигаций ОАО «Россети».

5. О рассмотрении структуры единого казначейства ОАО «Россети» и его ДЗО.

6. О досудебном урегулировании разногласий.

Электрические сети, Электроэнергетика

Совет директоров «Россети» провел заседаниеКод PHP" data-description="Заочное заседание Совета директоров ОАО «Россети» состоялось 10 марта в заочной форме, сообщает пресс-служба компании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/464674.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные