16+
Регистрация
РУС ENG

Потребители Кузбассэнергосбыта могут погасить долги по старым тарифам

Потребители Кузбассэнергосбыта могут погасить долги по старым тарифам

Инициатива всероссийской акции для неплательщиков «Старые долги - по старым тарифам» принадлежит консультативному совету при председателе комитета Госдумы по энергетике, сообщает пресс-служба сбытовой компании. Потребители, которые погасят долги до изменения тарифов (оно ожидается 1 июля), могут сделать это по старому тарифу.

В ближайшее время «Кузбассэнергосбыт» приступит к начислению пени за несвоевременную оплату. До введения штрафных мер неплательщикам выгоднее рассчитаться по своим долгам за электроэнергию. При этом жители многоквартирных домов могут погасить без начисления пеней как квартирное потребление, так и задолженность за общедомовые нужды.

Электроэнергетика, Энергосбыт

Потребители Кузбассэнергосбыта могут погасить долги по старым тарифамКод PHP" data-description="Инициатива всероссийской акции для неплательщиков «Старые долги - по старым тарифам» принадлежит консультативному совету при председателе комитета Госдумы по энергетике, сообщает пресс-служба сбытовой компании. Потребители, которые погасят долги до изменения тарифов (оно ожидается 1 июля), могут сделать это по старому тарифу." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/459945.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.