16+
Регистрация
РУС ENG

Сотрудники Волгоградэнерго провели совместную с полицией тренировку

Сотрудники Волгоградэнерго провели совместную с полицией тренировку

Около ста энергетиков волгоградского филиала МРСК Юга совместно с полицейскими и МЧС провели антитеррористическую тренировку в Котельниковском РЭС.

Представители отдела безопасности филиала заложили на территории РЭС муляж взрывного устройства, сообщает пресс-служба МРСК Юга. Сразу после его обнаружения персонал был оперативно эвакуирован, а информация об инциденте передана диспетчеру дежурной смены энергокомпании, в отдел внутренних дел и МЧС.

В течение нескольких минут после получения сигнала стражи порядка перекрыли пути проезда к «заминированному» объекту и выслали на место происшествия следственно-оперативную группу. Сотрудники МЧС обезвредили «взрывное устройство».

Действия всех участников были высоко отмечены организаторами тренировки.

Подобные мероприятия в Волгоградэнерго проходят ежемесячно. Они охватывают все производственные отделения. Антитеррористические тренировки проводятся в местах дислокации баз районов электрических сетей, на территории электроподстанций классом 110 кВ и производственных отделений компании.

Сотрудники МЧС и МВД по итогам каждой тренировки отмечают высокий уровень подготовки персонала, умение слаженно действовать в условиях чрезвычайной ситуации.

Электрические сети, Электроэнергетика

Сотрудники Волгоградэнерго провели совместную с полицией тренировку Код PHP" data-description="Около ста энергетиков волгоградского филиала МРСК Юга совместно с полицейскими и МЧС провели антитеррористическую тренировку в Котельниковском РЭС." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/3614718.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.