16+
Регистрация
РУС ENG

УФАС оштрафовал белгородских энергетиков за прекращение подачи тепла должнику

УФАС оштрафовал белгородских энергетиков за прекращение подачи тепла должнику
Арбитражный суд поддержал решение УФАС по Белгородской области о наложении на "Белгородскую теплосетевую компанию" (БТСК) штрафа в размере 100 тысяч рублей за прекращение подачи тепла одному из потребителей, сообщает пресс-служба ведомства.

В конце 2013 года теплосетевая компания за долги по оплате услуг полностью прекратила подачу тепла в здания, помещения и производственные участки ОАО "Медтехника", закрыв запорную арматуру на воздушном трубопроводе. При этом законом в таких ситуациях предусмотрено лишь ограничение поставок, а не перекрытие.

По факту нарушения белгородское УФАС возбудило в отношении ОАО "БТСК" дело об административном правонарушении за злоупотребление доминирующим положением.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика

УФАС оштрафовал белгородских энергетиков за прекращение подачи тепла должникуКод PHP" data-description="Арбитражный суд поддержал решение УФАС по Белгородской области о наложении на "Белгородскую теплосетевую компанию" (БТСК) штрафа в размере 100 тысяч рублей за прекращение подачи тепла одному из потребителей, сообщает пресс-служба ведомства." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/359457.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/29d/29de05a52fc54ff79dd93465040b5744.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.