16+
Регистрация
РУС ENG

На реке Каменка открылся пункт базирования пограничных сторожевых катеров

На реке Каменка открылся пункт базирования пограничных сторожевых катеров

А технологическое присоединение его к электросетям обеспечено энергетиками псковского филиала ОАО «МРСК Северо-Запада», сообщает пресс-служба филиала сетевой компании.

Для создания внешней схемы электроснабжения пограничного объекта была построена ВЛ 10 кВ. Пункту базирования выделена запрашиваемая мощность 310 кВт. Его электроснабжение осуществляется по второй категории надежности, то есть объект запитан по основной и резервной схемам.

Дивизион круглосуточно выполняет задачи по охране и защите государственной границы РФ с Эстонской Республикой в акватории Псково-Чудского озера.

Электрические сети, Электроэнергетика

На реке Каменка открылся пункт базирования пограничных сторожевых катеровКод PHP" data-description="А технологическое присоединение его к электросетям обеспечено энергетиками псковского филиала ОАО «МРСК Северо-Запада», сообщает пресс-служба филиала сетевой компании. " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/340804.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f7e/f7e05194319edda24c2f1d9d3d5eb049.JPG" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.