16+
Регистрация
РУС ENG

Энергетики Хакасии восстановили половину сгоревших ЛЭП

Энергетики Хакасии восстановили половину сгоревших ЛЭП
Филиал "МРСК Сибири" – "Хакасэнерго" продолжает восстанавливать энергооборудование, пострадавшее в ходе пожаров 12 апреля. По предварительным данным, огонь повредил и уничтожил 624 опоры вместе с проводами - уже восстановлено 297 пролетов провода ЛЭП, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Работы по замене и ремонту ЛЭП производят 55 бригад в составе 199 человек. Ежечасный мониторинг показывает положительную динамику - за двое суток на месте 353 сгоревших опор ЛЭП установлены новые, восстановлено 297 пролетов провода линий электропередачи. Объем работ в такие короткие сроки - беспрецедентный для Хакасэнерго, он составляет шестую часть годовой программы филиала по замене дефектных опор.

Помимо сотрудников хакасского филиала, на восстановлении электросетей работает 12 бригад из "Красноярскэнерго" и "Кузбассэнерго-РЭС". 60 энергетиков со своей спецтехникой трудятся в две смены в Ширинском и Орджоникидзевском районах.

Оперативно-диспетчерский персонал переключил потребителей на временные схемы электропитания.

Электроэнергетика

Энергетики Хакасии восстановили половину сгоревших ЛЭПКод PHP" data-description="Филиал  "МРСК Сибири" – "Хакасэнерго" продолжает восстанавливать энергооборудование, пострадавшее в ходе пожаров 12 апреля. По предварительным данным, огонь повредил и уничтожил 624 опоры вместе с проводами- уже восстановлено 297 пролетов провода ЛЭП, сообщает пресс-служба энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/258406.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/222/22264bb64e1972d8148da50d49d34c7d.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.