16+
Регистрация
РУС ENG

В Саратовской области 183 абонента досрочно завершили отопительный сезон

В Саратовской области 183 абонента досрочно завершили отопительный сезон
Отопительный сезон в Саратовской области завершится 17 апреля, однако 183 абонента приняли решение отключить отопление в своих помещениях, не дожидаясь конца сезона, сообщает пресс-служба "Волжской ТГК".

С 18 апреля энергетики Волжской ТГК сократят количество теплоносителя в системе и переведут оборудование станций, ЦТП, котельных и групповых бойлеров на работу по летней схеме. Теплоноситель будет подаваться только для нужд горячего водоснабжения.  

Однако уже сейчас порядка 100 объектов жилого фонда в Саратова отключили отопление в своих помещениях. В Балакове, согласно поданным заявкам, от отопления отключились 83 абонента, среди которых - многоквартирные жилые дома, предприятия промышленности, объекты малого и среднего бизнеса.

Теплоснабжение

В Саратовской области 183 абонента досрочно завершили отопительный сезонКод PHP" data-description="Отопительный сезон в Саратове завершится 17 апреля, однако 183 абонента приняли решение отключить отопление в своих помещениях, не дожидаясь конца сезона, сообщает пресс-служба "Волжской ТГК"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/257489.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/f4e/f4eab1aa86f10f72e296a598f838bd32.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.