16+
Регистрация
РУС ENG

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Дагэнерго»

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Дагэнерго»
25 мая состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Дагэнерго», сообщает пресс-служба компании.

Собрание началось в 10 часов, регистрация участников собрания проходила с 9 часов. Вел собрание управляющий директор ОАО «Дагэнерго» М.М.Курбанов. В собрании приняли участие директор по правовым вопросам ОАО «Южная сетевая компания» Л.Л.Трубенков, акционеры, руководство и сотрудники ОАО «Дагэнерго» и ОАО «Дагестанская энергосбытовая компания», представители республиканских СМИ.

Были утверждены следующие вопросы повестки дня собрания:

1. Об утверждении годового отчета Общества за 2006 год, годовой бухгалтерской отчетности за 2006 год, в том числе отчета о прибылях и убытках (счета прибылей и убытков) Общества.

2. Об утверждении предложенного распределения прибыли и убытков Общества по результатам 2006 финансового года.

3. Об избрании членов Совета директоров Общества.

4. Об избрании членов Ревизионной комиссии (Ревизора) Общества.

5. Об утверждении аудитора Общества.

6. Об утверждении Устава Общества в новой редакции.

С обращением к акционерам, а также по первому и второму вопросу повестки дня выступил управляющий директора ОАО «Дагэнерго» М.М.Курбанов. По остальным вопросам доклад подготовила начальник корпоративно-правового отдела ОАО «Дагэнерго» С.Т.Гасанова.

К раздаточным материалам, которые получили до начала собрание все его участники, был приложен «Материал к годовому общему собранию акционеров 25 мая 2007г.», где были опубликованы Обращения к акционерам Председателя Совета директоров ОАО «Дагэнерго» Б.М.Суюновой и Генерального директора Общества М.К.Каитова, годовая бухгалтерская отчетность, заключение аудитора, рекомендации Совета директоров Общества по распределению прибыли и убытков, по размеру дивиденда по акциям, сведения о кандидатах в Совет директоров, в ревизионную комиссии. Общества, о кандидатуре аудитора, проект Устава ОАО «Дагэнерго» в новой редакции, проекты решений Общего собрания акционеров Общества.

На собрании был избран новый Совет директоров Общества, члены Ревизионной комиссии и аудитор Общества. Итоги голосования будут опубликованы позже, после составления протокола. Они будут размещены и на сайте ОАО «Дагэнерго».

Кабельная арматура, Энергосбыт

Состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Дагэнерго»Код PHP" data-description="25 мая состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО «Дагэнерго», сообщает пресс-служба компании.<br /> &lt;br&gt; <br /> &lt;br&gt;Собрание началось в 10 часов, регистрация участников собрания проходила с 9 часов. Вел собрание управляющий директор ОАО «Дагэнерго» М.М.Курбанов. В собрании приняли участие директор по правовым вопросам ОАО «Южная сетевая компания» Л.Л.Трубенков, акционеры, руководство и сотр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/23786.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.