16+
Регистрация
РУС ENG

За финансовой дисциплиной электросетей Удмуртии проследит специальный орган

За финансовой дисциплиной электросетей Удмуртии проследит специальный орган
В Удмуртской Республике создана региональная комиссия по мониторингу расчетов за поставленную электроэнергию и услуги по ее передаче. Как сообщает пресс-служба ОАО «Удмуртэнерго». с инициативой создания подобных территориальных органов выступило ОАО «Россети».

В состав комиссии под председательством и.о. министра энергетики вошли руководители филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», других сетевых организаций, а также гарантирующего поставщика и иных крупных энергосбытовых организаций.

- Создание комиссии продиктовано соображениями экономической безопасности энергетики, как базовой, системообразующей отрасли, - поясняет директор филиала «Удмуртэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Андрей Малышев. – От платежной дисциплины зависит финансирование ремонтных и инвестиционных программ, а, следовательно, и надежность энергоснабжения наших потребителей. Рассчитываем, что работа комиссии позволит своевременно реагировать на риски неплатежей и оперативно принимать соответствующие меры.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.