16+
Регистрация
РУС ENG

Власти РФ не опасаются падения нефтедобычи в стране при цене $50 за баррель

Власти РФ не опасаются падения нефтедобычи в стране при цене $50 за баррель
20.01.2015
Власти России не видят больших рисков снижения добычи нефти в стране, если ее цена будет на уровне 50-60 долларов за баррель, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича.

Он отметил, что с компаниями сейчас обсуждаются меры по поддержанию объемов добычи. Говоря о рисках, вице-премьер назвал проекты, в которых используется импортное оборудование, которое сейчас невозможно закупить.

Цены на нефть за последние полгода упали более чем вдвое, оказавшись ниже отметки в 50 долларов за баррель. По прогнозам Минэнерго, объем добычи нефти в России по итогам 2015 года должен составить 525-526 млн тонн, что соответствует уровню прошедшего года.

Топливо

Власти РФ не опасаются падения нефтедобычи в стране при цене $50 за баррельКод PHP" data-description="Власти России не видят больших рисков снижения добычи нефти в стране, если ее цена будет на уровне 50-60 долларов за баррель, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Аркадия Дворковича. <br> <br>Он отметил, что с компаниями сейчас обсуждаются меры по поддержанию объемов добычи. Говоря о рисках, вице-премьер назвал проекты, в которых используется импортное оборудование, которое сейчас невозможно закупить. &a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/105797.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.