16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Russia Power перезагрузка: в 2015 году выставка присоединится к линейке всемирных мероприятий POWER-GEN и сменит фокус

Russia Power перезагрузка: в 2015 году выставка присоединится к линейке всемирных мероприятий POWER-GEN и сменит фокус
19.11.2014
В 2015 году конференция и выставка Russia Power, хорошо знакомая российским и международным экспертам электроэнергетического сектора, сменит фокус. Планируется, что, сохранив привычный формат, под новым именем POWER-GEN Russia мероприятие трансформируется в специализированную платформу новейших решений и разработок сектора.

Смена названия на POWER-GEN Russia, о которой было объявлено на последней выставке Russia Power 2014, только часть глобальных изменений. Обновленная платформа POWER-GEN Russia и HydroVision Russia 2015 соберет уникальные глобальные и российские ноу-хау электроэнергетического сектора. Деловая и выставочная программа мероприятий будет направлена на усиление эффективности применяемых технологий, развитие партнерских отношений и поддержку технической и технологической модернизации энергетического сектора России, в том числе, реализации «умных» решений. В этом году в рамках POWER-GEN Russia и HydroVision Russia планируется обновить формат и повестку дня конференции, что позволит экспонентам выставки максимально эффективно представить новейшие решения электроэнергетического сектора.

«Мы рады сообщить, что Russia Power стала частью линейки успешных международных выставок POWER-GEN корпорации PennWell. POWER-GEN Russia продолжит традиции Russia Power по освещению ключевых вопросов, касающихся региональной электроэнергетики, а также презентации инновационных и практичных решений, цель которых − прогрессивное развитие и вывод российского электроэнергетического рынка на лидирующие позиции в отрасли», − рассказала Хизер Джонсон (Heather Johnstone), директор выставки и конференции POWER-GEN Russia (PennWell, Великобритания).

Корпорация PennWell продолжит раз в год собирать на одной площадке российских и международных экспертов и поставщиков продуктов и услуг электроэнергетики для обмена идеями, решениями и инновациями, которые помогут усилить российский электроэнергетический сектор.

Конференция и выставка POWER-GEN Russia/HydroVision Russia − ведущее международное мероприятие для российского энергетического рынка − пройдет в Москве 3-5 марта 2015 года.

Инвестиционный потенциал и сохраняющаяся потребность в модернизации энергетического сектора России означают, что возможности для бизнеса в стране остаются открытыми, в том числе, и для иностранных производителей оборудования и поставщиков технологий. Международные игроки внимательно следят за тенденциями и видят возможности для сотрудничества − компании из более чем 17 стран за пределами России уже подали заявки на участие в POWER-GEN Russia/HydroVision Russia 2015. Число компаний, подавших заявки на участие в POWER-GEN Russia/HydroVision Russia 2015 на этом этапе подготовки мероприятия, уже превышает статистику прошлого года.

POWER-GEN Russia продолжит оставаться ведущей площадкой для встреч российских и зарубежных экспертов в электроэнергетической индустрии. В POWER-GEN Russia 2015 − выставке мирового уровня – примут участие крупнейшие российские и международные компании, демонстрирующие новейшие технологии и услуги для производителей, поставщиков услуг и конечных потребителей. Выставочную часть продолжит развернутая деловая программа конференции, которая соберет ведущих экспертов в области электроэнергетики. HydroVision Russia 2015 будет посвящена решениям и инновациям в гидроэнергетике.

В 2014 году Russia Power и HydroVision Russia получили официальную поддержку Министерства энергетики РФ, РусГидро, Совета производителей электроэнергии и стратегических инвесторов электроэнергетики и Совета потребителей электроэнергии. Russia Power 2014 собрала более 145 экспонентов и 5 000 участников из 55 стран, продолжив успех последних 12 лет. Планируется, что стратегическая смена названия, перепозиционирование и включение в глобальную команду мероприятий Pennwell POWER-GEN позволит сохранить и усилить эту тенденцию.

Регистрация участников POWER-GEN Russia и HydroVision Russia 2015 открыта на официальных сайтах мероприятий:
http://www.powergen-russia.com/ru/register.html
http://www.hydrovision-russia.com/ru/register.html

Отправить на Email

  • 12.12.2018 08:51:00
    На модернизацию электросетей среднего Урала направлено 485 млн рублей
    На модернизацию электросетей среднего Урала направлено 485 млн рублей

    Энергетики территориального подразделения «Облкоммунэнерго» приступили к реконструкции ЛЭП отдаленных районов Асбеста.

  • 12.12.2018 08:48:00
    Амурчанам спишут пени за электроэнергию и отопление
    Амурчанам спишут пени за электроэнергию и отопление

    Совместную акцию по списанию пени «В Новый год без долгов» для своих абонентов проводят в декабре ПАО «Дальневосточная энергетическая компания» и АО «Дальневосточная генерирующая компания». Энергетики предлагают потребителям погасить задолженность за услуги электроснабжения, тепло- и горячего водоснабжения и сэкономить на оплате штрафных санкций.

  • 12.12.2018 08:43:00
    Александр Новак одобрил субсидии производителям оборудования для СПГ
    Александр Новак одобрил субсидии производителям оборудования для СПГ

    Производители оборудования для производства сжиженного природного газа (СПГ) могут получить налоговые субсидии, заявил министр энергетики России Александр Новак.

  • 12.12.2018 08:42:00
    Названы районы Алтая, где больше всего воруют электроэнергию
    Названы районы Алтая, где больше всего воруют электроэнергию

    Горно-алтайские энергетики подготовили и обнародовали рейтинг «утерянных» киловатт-часов полезного отпуска в распределительную сеть. На первых строчках рейтинга – высокогорные Улаганский и Кош-Агачский районы, меньше всего потерь в Турочакском и Майминском районах.

  • 12.12.2018 08:39:00
    «МРСК Сибири» за три месяца вывела энергосистему Республики Алтай на новый уровень
    «МРСК Сибири» за три месяца вывела энергосистему Республики Алтай на новый уровень

    Масштабные учения энергетиков ПАО «МРСК Сибири» завершились в Республике Алтай завершены. За три месяца коллективу удалось достичь невероятных результатов – отработать взаимодействие персонала в самых сложных горных условиях, выполнить объемы трехлетней производственной программы филиала «Горно-Алтайские электрические сети», свести к минимуму количество аварий на объектах энергетики региона в штормовую погоду.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте