16+
Регистрация
РУС ENG

В "Янтарьэнерго" снят режим повышенной готовности

В "Янтарьэнерго" снят режим повышенной готовности
В связи с нормализацией метеообстановки на территории региона и отменой штормового предупреждения энергетики «Янтарьэнерго» переходят на обычный режим работы, сообщает пресс-служба энергокомпании.

Режим повышенной готовности в компании был объявлен 12 апреля в связи с прохождением в регионе атмосферного фронта. При этом аварийных отключений по причине погодных явлений не произошло.

Для ликвидации возможных технологических нарушений были приведены в готовность резервные источники питания, оперативно-выездные бригады компании были переведены на круглосуточный режим работы с утра понедельника. 

Электроэнергетика

В "Янтарьэнерго" снят режим повышенной готовностиКод PHP" data-description="В связи с нормализацией метеообстановки на территории региона и отменой штормового предупреждения энергетики «Янтарьэнерго» переходят на обычный режим работы, сообщает пресс-служба энергокомпании." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/097644.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/143/143406feb58fbec843e924045a05a8a7.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.