16+
Регистрация
РУС ENG

Schneider Electric переносит производство из Казани в Екатеринбург

 Schneider Electric переносит производство из Казани в Екатеринбург
Компания Schneider Electric планирует с июня 2015 года перенести производство оборудования среднего напряжения - ячеек SM6 и Premset - с завода "Шнейдер Электрик Эквипмент Казань" на производственную в Екатеринбург, сообщает "Коммерсантъ".

В Казани компания арендует производственные площади в комплексе Q-Park. Екатеринбургский завод является собственностью компании, которую Schneider Electric купила в 2014 году. Перенос производства позволит компании значительно сократить затраты на аренду производственных площадей и логистику, так как в Екатеринбурге располагается логистический центр компании.

Договор аренды помещения в Q-Park истекает летом 2015 года. На казанском заводе компании работают 108 человек, части из них обещано трудоустройство в других подразделениях.

Автоматизация в энергетике, Электроэнергетика, Электроэнергия

Schneider Electric переносит производство из Казани в ЕкатеринбургКод PHP" data-description="Компания Schneider Electric планирует с июня 2015 года перенести производство оборудования среднего напряжения - ячеек SM6 и Premset - с завода "Шнейдер Электрик Эквипмент Казань" на производственную в Екатеринбург, сообщает "Коммерсантъ"." data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2015/051148.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/iblock/7a6/7a6262b6f27e372cb46abcd86ec58623.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.