16+
Регистрация
РУС ENG

Власти Украины: Киев не оставит жителей Донбасса без тепла и света

Власти Украины: Киев не оставит жителей Донбасса без тепла и света
25.12.2014 СНГ
Киев продолжит снабжать теплом и электроэнергией потребителей в Донецкой и Луганской областях, заявил вице-премьер страны Геннадий Зубко.

Украина придерживается позиции, что рядовые граждане не должны страдать из-за военных действий, подчеркнул Зубко. По его словам, 25 декабря на восток Украины было отправлено 326 тонн гуманитарного груза, сообщает пресс-служба украинского правительства.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

Власти Украины: Киев не оставит жителей Донбасса без тепла и света Код PHP" data-description="Киев продолжит снабжать теплом и электроэнергией потребителей в Донецкой и Луганской областях, заявил вице-премьер страны Геннадий Зубко. <br> <br>Украина придерживается позиции, что рядовые граждане не должны страдать из-за военных действий, подчеркнул Зубко. По его словам, 25 декабря на восток Украины было отправлено 326 тонн гуманитарного груза, сообщает пресс-служба украинского правительства. <br&a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105457.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.