16+
Регистрация
РУС ENG

Петербургскую «Северную пушнину» отключат от электричества за долги

Петербургскую «Северную пушнину» отключат от электричества за долги
Уже на этой неделе, 25 декабря, ОАО «Петербургская сбытовая компания» отключит от энергоснабжения кормоцеха и холодильное оборудование ООО «Северная пушнина» из-за задолженности в размере 9,6 млн. рублей. Об этом сообщила пресс-служба сбытовой компании.

«Северная пушнина» занимается производством пушно-мехового сырья для изготовления, в том числе, соболиных и норковых шуб.

Предприятие копит долги с февраля этого года, отметила в «ПСК». За этот период сбытовики неоднократно предпринимали меры для урегулирования ситуации, однако все они не принесли результатов.

Помимо этого, «ПСК» инициировала проведение совещания в правительстве Ленинградской области, но представители «Северной пушнины» не явились на данное мероприятие.

«Вместе с предпринятыми мерами, ОАО «Петербургская сбытовая компания» подало исковые заявления в суд на взыскание задолженности. Однако чтобы остановить неоплачиваемое потребление электроэнергии, гарантирующий поставщик вынужден отключить от электроэнергии кормоцеха предприятия», — констатируют в ПСК.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.