16+
Регистрация
РУС ENG

С 2015 года в Кемеровской области повышают плату за электричество

С 2015 года в Кемеровской области повышают плату за электричество
Соответствующее постановление подписал и.о. председателя региональной энергетической комиссии Кемеровской области Артем Гринь.

Как указано в приложении к документу, во втором полугодии стоимость электроэнергии для населения, проживающего в домах со стационарными электроплитами и электроотопительными установками, вырастет до 2,05 рубля за киловатт-час.

При этом кузбассовцы, в чьих домах есть газовые плиты и иные виды плит, во втором полугодии будут платить на 19 копеек больше. Для них с 1 июля тариф вырастет до 2,93 рублей за киловатт-час.

Тарифы на электроэнергию, Электричество , Потребление электроэнергии, Энергоснабжение, Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергия

С 2015 года в Кемеровской области повышают плату за электричествоКод PHP" data-description="Соответствующее постановление подписал и.о. председателя региональной энергетической комиссии Кемеровской области Артем Гринь. <br> <br>Как указано в приложении к документу, во втором полугодии стоимость электроэнергии для населения, проживающего в домах со стационарными электроплитами и электроотопительными установками, вырастет до 2,05 рубля за киловатт-час. <br> <br>При этом к" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105203.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.