16+
Регистрация
РУС ENG

ОАО «Камчатскэнерго»: акция «Оплати по пути» побила все рекорды!

ОАО «Камчатскэнерго»: акция «Оплати по пути» побила все рекорды!
В субботу, 13 декабря, посетители торговых центров оплатили счета за тепло, ГВС и электроснабжение только через терминалы Энергосбыта на сумму 1 миллион 200 тысяч рублей, сообщила пресс-служба ОАО «Камчатскэнерго».

Кроме того, был зафиксирован и самый большой платеж на сумму 130 тысяч рублей. Погасившему свой долг абоненту была списана пеня в размере 15 тысяч рублей.

У остальных должников в уходящем году имеется прекрасный шанс рассчитаться с энергокомпанией без уплаты пени. Потребители могут заплатить за тепло и свет 20 декабря в ходе заключительного этапа вышеназванной акции.

Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия , Энергосбыт

ОАО «Камчатскэнерго»: акция «Оплати по пути» побила все рекорды!Код PHP" data-description="В субботу, 13 декабря, посетители торговых центров оплатили счета за тепло, ГВС и электроснабжение только через терминалы Энергосбыта на сумму 1 миллион 200  тысяч рублей, сообщила пресс-служба ОАО «Камчатскэнерго». <br> <br>Кроме того, был зафиксирован и самый большой платеж на сумму 130 тысяч рублей. Погасившему свой долг абоненту была списана пеня в размере 15 тысяч рублей. <br> &a" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/105122.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные