16+
Регистрация
РУС ENG

Ситуация с АФК «Система» может навредить МТС

Ситуация с АФК «Система» может навредить МТС
26.11.2014
Изменения, которые могут произойти в холдинге АФК «Система», связанные с задержанием основного акционера компании Владимира Евтушенкова и продолжающимся расследованием (по делу «Башнефти»), могут оказать негативное влияние на стоимость акций МТС, а также кредитных рейтингов оператора. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на МТС.

Речь идет об изменениях в структуре выручки холдинга, связанных с состоянием задолженности и другими последствиями, отмечается в сообщении.

Данные изменения могут повлиять также на показатели МТС, которые инвесторы используют для оценки ценных бумаг оператора и долговых обязательств, обращающихся на рынках капитала.

При этом само расследование и его возможные результаты не будут иметь никакого влияния на деятельность оператора.

Топливо

Ситуация с АФК «Система» может навредить МТСКод PHP" data-description="Изменения, которые могут произойти в холдинге АФК «Система», связанные с задержанием основного акционера компании Владимира Евтушенкова и продолжающимся расследованием (по делу «Башнефти»), могут оказать негативное влияние на стоимость акций МТС, а также кредитных рейтингов оператора. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на МТС. <br> <br>Речь идет об изменениях в структуре выручки холдинга, связанных " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104667.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.