16+
Регистрация
РУС ENG

Украина задумалась о поставках газа в ДНР и ЛНР в обмен на уголь

Украина задумалась о поставках газа в ДНР и ЛНР в обмен на уголь
21.11.2014 СНГ
Киев рассматривает возможность сотрудничества с угольными компаниями, расположенными на подконтрольной властям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик территории. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает ТАСС.

По словам главы украинского правительства, «возможен обмен газа и электричества на уголь».

Яценюк подчеркнул, что переговоры могут проводиться только с украинскими компаниями, у которых есть шахты на территориях, находящихся под контролем ЛНР и ДНР.

«Это пока еще идея, мы думаем, как проводить такие переговоры. Но это будут переговоры только с украинскими компаниями», — заявил премьер.

Топливо

Украина задумалась о поставках газа в ДНР и ЛНР в обмен на уголь Код PHP" data-description="Киев рассматривает возможность сотрудничества с угольными компаниями, расположенными на подконтрольной властям самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик территории. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, сообщает ТАСС. <br> <br>По словам главы украинского правительства, «возможен обмен газа и электричества на уголь». <br> <br>Яценюк подчеркнул, что" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104540.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.