16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге 4 детских сада сидят без тепла из-за прорыва трубы

В Петербурге 4 детских сада сидят без тепла из-за прорыва трубы
Сообщение о прорыве теплопровода в Центральном районе Санкт-Петербурга поступило в региональное ГУ МЧС в шестом часу утра. Дефект на трубе диаметром 400 мм обнаружен в Ковенском переулке возле дома №16, сообщило министерство.

«Вытекание происходило на проезжую часть на площади 7 м.кв. Слив в ливневку. На пониженные параметры переведены 65 зданий, в т.ч. 56 жилых, 4 детских сада», — уточнили в ведомстве.

В результате коммунальной аварии никто не пострадал. Ограничения движения автотранспорта нет. Общественный транспорт по улице не ходит.

Работы планируется завершить к 18:30 21 ноября.

Коммунальная служба, Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Петербурге 4 детских сада сидят без тепла из-за прорыва трубыКод PHP" data-description="Сообщение о прорыве теплопровода в Центральном районе Санкт-Петербурга поступило в региональное ГУ МЧС в шестом часу утра. Дефект на трубе диаметром 400 мм обнаружен в Ковенском переулке возле дома №16, сообщило министерство. <br> <br>«Вытекание происходило на проезжую часть на площади 7 м.кв. Слив в ливневку. На пониженные параметры переведены 65 зданий, в т.ч. 56 жилых, 4 детских сада», — уточнили в ведомст" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/104529.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.