16+
Регистрация
РУС ENG

Аркадий Ротенберг продал старшему сыну «Газпром бурение»

Аркадий Ротенберг продал старшему сыну «Газпром бурение»
30.10.2014
Бизнесмен Аркадий Ротенберг продал своему старшему сыну Игорю долю в «ТПС Недвижимости» и компанию «Газпром бурение».

«Игорь купил долю в «Мостотресте». И сейчас он приобрел долю в «ТПС Недвижимости». «Газпром бурение», компанию, которая занимается строительством нефтегазовых скважин, тоже выкупил Игорь. Этот бизнес в том виде, в котором он есть сейчас, — вообще его заслуга», — цитирует Аркадия Ротенберга «Газета.Ru».

По его словам, сделки Игорь Ротенберг осуществил в основном за счет собственных средств, хотя в них и присутствовал элемент займа.

Газпром, Топливо

Аркадий Ротенберг продал старшему сыну «Газпром бурение» Код PHP" data-description="Бизнесмен Аркадий Ротенберг продал своему старшему сыну Игорю долю в «ТПС Недвижимости» и компанию «Газпром бурение». <br> <br>«Игорь купил долю в «Мостотресте». И сейчас он приобрел долю в «ТПС Недвижимости». «Газпром бурение», компанию, которая занимается строительством нефтегазовых скважин, тоже выкупил Игорь. Этот бизнес в том виде, в котором он есть сейчас, — вообще его заслуга», — цитирует Аркадия Ротен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103945.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.