16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпрому» не о чем говорить на трехсторонних переговорах по газу

«Газпрому» не о чем говорить на трехсторонних переговорах по газу
30.10.2014
«Газпром» принял решение покинуть трехсторонние переговоры России, Украины и Евросоюза по газу. Как заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов, делегация вернется, если «будет о чем поговорить».

«Будет о чем поговорить, вернемся. Европейской комиссии с Украиной нужно отрегулировать еще ряд вопросов связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате — бессмысленно», — цитирует его «Коммерсантъ». По словам Куприянова, «есть вопрос, связанный с финансированием кассового разрыва который возникает у «Нафтогаза» и источниками его покрытия».

Представитель «Газпрома» добавил, что делегация компании ждет информации «о том, что есть подвижки по двустороннему протоколу Украина-ЕС и после этого вылетаем. Это может быть сегодня».

Газпром, Топливо

«Газпрому» не о чем говорить на трехсторонних переговорах по газу Код PHP" data-description="«Газпром» принял решение покинуть трехсторонние переговоры России, Украины и Евросоюза по газу. Как заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов, делегация вернется, если «будет о чем поговорить». <br> <br>«Будет о чем поговорить, вернемся. Европейской комиссии с Украиной нужно отрегулировать еще ряд вопросов связанных с финансированием. И без этого нам продолжать дальше в трехстороннем формате " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103932.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.