16+
Регистрация
РУС ENG

«Газпрому» нужны универсальные технологии для добычи нефти в Арктике

«Газпрому» нужны универсальные технологии для добычи нефти в Арктике
28.10.2014 Арктика
Для оптимизации добычи нефти на шельфе Арктики необходимы универсальные решения и технологии, заявил советник гендиректора ООО «Газпром нефть шельф» Александр Мандель, передает «Эхо Москвы в Петербурге».

По его словам, это позволит поставить добычу на поток и значительно удешевит ее.

Речь идет в первую очередь об универсальной технике, платформах и судах, приспособленных для работы в арктических условиях. Мандель заявил о необходимости серийного производства подобной техники и максимально возможной локализации ее производства в пределах РФ.

Газпром, Топливо

«Газпрому» нужны универсальные технологии для добычи нефти в Арктике Код PHP" data-description="Для оптимизации добычи нефти на шельфе Арктики необходимы универсальные решения и технологии, заявил советник гендиректора ООО «Газпром нефть шельф» Александр Мандель, передает «Эхо Москвы в Петербурге». <br> <br>По его словам, это позволит поставить добычу на поток и значительно удешевит ее. <br> <br>Речь идет в первую очередь об универсальной технике, платформах и судах, приспосо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103866.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные