16+
Регистрация
РУС ENG

Зимой калужане могут замерзнуть из-за ужасного состояния теплотрасс

Зимой калужане могут замерзнуть из-за ужасного состояния теплотрасс
Половина муниципальных районов Калужской области не готова к прохождению отопительного сезона. К такому выводу пришло областное управление административно-технического контроля, проверив состояние теплотрасс в регионе. В частности, в Козельском районе выявлено семь проблемных участков, в Людиновском — пятьдесят. Проблемные трубопроводы обнаружились также в Боровском районе.

В некоторых населенных пунктах Калужской области даже теплоизоляция есть не на всех теплотрассах.

«А как вы думаете зимовать? Вы можете мне объяснить? В мороз теплоизоляцию делать нельзя. Вы только будете обматывать эти трубы чем-нибудь. Валенками. Завтра же у вас замерзнет город. Вы под суд пойдете, вас же посадят! У вас дети наверняка есть, а вы будете сидеть в тюрьме», — отчитал губернатор области Анатолий Артамонов одну из чиновниц, которая пыталась объяснить отсутствие теплоизоляции.

Досталось от губернатора и представительнице Козельского района. «Завтра мороз будет, все разморозится, а я буду отвечать», — приводят его слова местные СМИ. В ответ чиновница пообещала теплоизоляцию сделать в ближайшие дни.

Разнос районных чиновников губернатор закончил тем, что дал поручение своему заместителю Николаю Полежаеву любой ценой до конца недели привести в порядок проблемные теплотрассы Калужской области.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.