16+
Регистрация
РУС ENG

Школьники выяснили «Где живет электричество?»

Школьники выяснили «Где живет электричество?»
Вчера в Мурманске состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса детского творчества «Где живет электричество?».

Конкурс проходит уже в четвертый раз по инициативе ОАО МРСК «Северо-Запада», сообщает пресс-служба МЧС. В этом году школьники фантазировали на тему повсеместности электроэнергии. Результатом стали более трехсот работ, выполненных в различных техниках.

Дипломы и небольшие сувениры получили все участники конкурса, а победители были отмечены особыми призами. При этом МЧС учредил и отдельную номинацию — «Безопасное электричество». Артемий Бурдин (6 лет) и Елена Тарасова (8 лет) получили дипломы и мини-огнетушители, а победитель в номинации «Безопасное электричество» Александр Степанов (10 лет) получил большой огнетушитель от ВДПО.

Электрические сети, Электроэнергетика

Школьники выяснили «Где живет электричество?»Код PHP" data-description="Вчера в Мурманске состоялась церемония награждения участников и победителей конкурса детского творчества «Где живет электричество?». <br> <br>Конкурс проходит уже в четвертый раз по инициативе ОАО МРСК «Северо-Запада», сообщает пресс-служба МЧС. В этом году школьники фантазировали на тему повсеместности электроэнергии. Результатом стали более трехсот работ, выполненных в различных техниках. <br&gt" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103554.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.