16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

На объекте ОАО «Газпром газораспределение Элиста» прошли учения

На объекте ОАО «Газпром газораспределение Элиста» прошли учения
16.10.2014 Южный ФО
Тренировка по теме «Локализация и ликвидация последствий утечки газа в газовом колодце № 41 на задвижке №2 ОАО «Газпром газораспределение Элиста» прошла в рамках месячника гражданской обороны.

В ходе ее были отработаны практические действия командно – начальствующего состава ОАО «Газпром газораспределение Элиста» при ведении ГО, предупреждению и ликвидации последствий ЧС. Личный состав компании совершенствовал практические навыки в действиях по ведению ГО и выполнении мероприятий по обеспечению проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в зоне ЧС, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Калмыкия.

После получения вводной об утечке газа в газовом колодце № 41 на задвижке №2, руководство ОАО «Газпром газораспределение Элиста» организовало проведение работы по принятию решения на обеспечение проведения аварийно-спасательных и других неотложных работ в зоне ЧС. В зону ЧС были высланы группы проведения разведки.

Все цели, поставленные на учении, были достигнуты. Личный состав службы ОАО «Газпром газораспределение Элиста» приобрел практические навыки и умения в выполнении задач по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте