16+
Регистрация
РУС ENG

Из горящего коллектора теплосети вытащили пьяного бомжа

Из горящего коллектора теплосети вытащили пьяного бомжа
В Октябрьском районе Улан-Удэ по улице Терешковой произошло возгорание в тепловом коллекторе. Как сообщили в ГУ МЧС по Республике Бурятия, возле горящего коллектора находилась женщина 47 лет.

Прибывшие спасатели передали ее сотрудникам скорой помощи. «Никого не обнаружив в коллекторе, мы приступили к ликвидации пожара», — рассказал начальник караула капитан вн. сл. ПЧ-3 Олег Трубицын. Огнеборцам удалось справиться с возгоранием за 6 минут.

Было установлено, что женщина без определенного места жительства находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Предварительная причина инцидента — неосторожность при обращении с огнем, возможно неосторожность при курении.

В результате пожара в тепловом коллекторе сгорел мусор на площади 2 кв.м.

Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

Из горящего коллектора теплосети вытащили пьяного бомжа Код PHP" data-description="В Октябрьском районе Улан-Удэ по улице Терешковой произошло возгорание в тепловом коллекторе. Как сообщили в ГУ МЧС по Республике Бурятия, возле горящего коллектора находилась женщина 47 лет. <br> <br>Прибывшие спасатели передали ее сотрудникам скорой помощи. «Никого не обнаружив в коллекторе, мы приступили к ликвидации пожара», — рассказал начальник караула капитан вн. сл.  ПЧ-3 Олег Трубицын. Огн" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/103157.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные