16+
Регистрация
РУС ENG

Нет счетчика — раскошелься!

Нет счетчика — раскошелься!
26.09.2014
Для собственников квартир, не установивших счетчики на воду, ежеквартально будут расти коммунальные платежи. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис в интервью «Российской Газете». Чиновник уточнил, что в правительстве рассматривают вариант повышения стоимости на 30%.

«С инициативой увеличения платы для уклонистов вышли сами жильцы. Это те люди, которые уже давно установили приборы учета и которые вынуждены сегодня оплачивать фактическое потребление своих недобросовестных соседей», — пояснил Чибис. По его словам, повышение стоимости будет продолжаться до тех пор, пока счетчики не будут установлены.

Замминистра привел в пример ситуации, когда в квартире проживает семья из четырех-пяти человек, а прописан один. «Они платят за одного, а остальное оплачивают соседи. С такими фактами мы и боремся», — подчеркнул замминистра. Проценты, которые будут собраны с так называемых уклонистов, «направят на установку счетчиков людям с ограниченными финансовыми возможностями», добавил Чибис.

Теплоснабжение, Тепловая энергетика

Нет счетчика — раскошелься! Код PHP" data-description="Для собственников квартир, не установивших счетчики на воду, ежеквартально будут расти коммунальные платежи. Об этом заявил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис в интервью «Российской Газете». Чиновник уточнил, что в правительстве рассматривают вариант повышения стоимости на 30%. <br> <br>«С инициативой увеличения платы для уклонистов вышли сами жильцы. Это те люди, которые уже давно установили пр" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102979.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.