16+
Регистрация
РУС ENG

Из-за санкций ЛУКОЙЛ просит дать ему новых месторождений

Из-за санкций ЛУКОЙЛ просит дать ему новых месторождений
25.09.2014
Из-за санкций ЛУКОЙЛ попросил господдержку в виде доступа к нераспределенному фонду месторождений углеводородов. Об этом заявил замглавы Минэнерго Кирилл Молодцов.

«ЛУКОЙЛ обращается за поддержкой в части доступа к нераспределенному фонду месторождений углеводородов», — цитирует его ИТАР-ТАСС.

По словам замминистра, в настоящее время прорабатывается набор необходимых инструментов для поддержки нефтекомпаний в условиях санкций Запада, в том числе с точки зрения преференций по действующим месторождениям.

«В ситуации, когда компании подпали под санкции, они могут обратиться к государству за поддержкой, если такая потребуется», — пояснил Молодцов. Он отметил, что некоторые компании уже «вышли на правительство с просьбой оказать поддержку, некоторые, возможно, выйдут».

«При распределении запасов государство руководствуется принципами равноудаленности и равнодоступности», — добавил замминистра.

Минэнерго, Топливо

Из-за санкций ЛУКОЙЛ просит дать ему новых месторождений Код PHP" data-description="Из-за санкций ЛУКОЙЛ попросил господдержку в виде доступа к нераспределенному фонду месторождений углеводородов. Об этом заявил замглавы Минэнерго Кирилл Молодцов. <br> <br>«ЛУКОЙЛ обращается за поддержкой в части доступа к нераспределенному фонду месторождений углеводородов», — цитирует его ИТАР-ТАСС. <br> <br>По словам замминистра, в настоящее время прорабатывается набор необходи" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102950.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.