16+
Регистрация
РУС ENG

Творчество мурманских энергетиков получило признание

Творчество мурманских энергетиков получило признание
В отделе народного искусства и ремёсел Мурманского областного художественного музея открылась выставка мурмашинских художников под названием «Три А».

Как сообщает пресс-служба филиала МРСК Северо-Запада «Колэнерго», Александр Самоделов и Александр Губинский представили свои живописные работы, коллажи и скульптуры, Александр Говоров - фотографии.

На открытии, прошедшем в присутствии региональных СМИ и общественности, с приветственными словами обратились к собравшимся мурманские художники и искусствоведы, а также авторы работ, которые рассказали о своих творческих планах.

Как отметил секретарь мурманской областной организации «Всероссийский электропрофсоюз» Юрий Саваков, все трое Александров представляют кольскую энергетику. Двое из них уже на заслуженном отдыхе, а Александр Говоров и сейчас продолжает трудиться в «Колэнерго».

Выставка продлится до 5 октября, затем с работами художников-энергетиков ознакомятся жители Североморска.

МРСК , Сети , Электрические сети, Электроэнергетика

Творчество мурманских энергетиков получило признание Код PHP" data-description="В отделе народного искусства и ремёсел Мурманского областного художественного музея открылась выставка мурмашинских художников под названием «Три А». <br> <br>Как сообщает пресс-служба филиала МРСК Северо-Запада «Колэнерго»,  Александр Самоделов и Александр Губинский представили свои живописные работы, коллажи и скульптуры, Александр Говоров - фотографии. <br> <br>На отк" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102880.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.