16+
Регистрация
РУС ENG

Новак: более 50 российских компаний заинтересованы в сотрудничестве России и Ирана

Новак: более 50 российских компаний заинтересованы в сотрудничестве России и Ирана
11.09.2014 Иран
Более 50 российских компаний различных отраслей экономики заинтересованы в участии в реализации российско-иранских проектов, заявил министр энергетики России Александр Новак на встрече с министрами энергетики и нефти Ирана.

По словам главы Минэнерго, заинтересованность компаний возникла после подписания в августе этого года меморандума о взаимопонимании между правительствами России и Исламской республики. В числе основных направлений сотрудничества Новак выделил энергетику и энергоресурсы, энергомашиностроение, транспорт, связь, а также сотрудничество в ряде промышленных отраслей.

В секторе электроэнергетики стороны обсудили возможность участия российских компаний в строительстве до десяти блоков генерации, а также перспективу организации поставок в Иран электроэнергии и энергооборудования из России.

По итогам заседания межправкомиссии, были подписаны четыре документа, в частности договор на проведение геологоразведочных работ на территории Ирана между ЗАО «Русбурмаш» и «ИМИДРО».

Генерация, Минэнерго, Топливо, Электроэнергетика

Новак: более 50 российских компаний заинтересованы в сотрудничестве России и ИранаКод PHP" data-description="Более 50 российских компаний различных отраслей экономики заинтересованы в участии в реализации российско-иранских проектов, заявил министр энергетики России Александр Новак на встрече с министрами энергетики и нефти Ирана. <br> <br>По словам главы Минэнерго, заинтересованность компаний возникла после подписания в августе этого года меморандума о взаимопонимании между правительствами России и Исламской респуб" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102539.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.