16+
Регистрация
РУС ENG

В ДФО приступили к разработке «Схемы развития распределительных сетей 35-110 кВ г. Владивостока до 2030 года»

В ДФО приступили к разработке «Схемы развития распределительных сетей 35-110 кВ г. Владивостока  до 2030 года»
В данной схеме будут учтены прилегающие к Владивостоку Артемовский городской округ, а также Надеждинский и Хасанский районы, сообщила пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети».

Подготовкой вышеназванного документа занимается Сибирский энергетический научно-технический центр.

Как считают специалисты, для подключения крупных производственных площадок понадобится реконструкция и строительство новых подстанций и ЛЭП 110 кВ.

Согласно предварительным подсчетам, территориям опережающего развития потребуется около 400 МВт дополнительной мощности.

Основная причина разработки схемы состоит в том, что в течение многих лет Владивосток, Артем, Надеждинский и Хасанский районы испытывают нехватку свободных мощностей.

Таким образом, необходимо создать схему развития сетей, в которой бы учитывались все перспективные энергопотребности юга Приморья, а также были предложены экономически обоснованные оптимальные технические решения для устранения энергодефицита на этих территориях.

Электрические сети, Электричество , Электроэнергетика, Электроэнергия

В ДФО приступили к разработке «Схемы развития распределительных сетей 35-110 кВ г. Владивостока до 2030 года»Код PHP" data-description="В данной схеме будут учтены прилегающие к Владивостоку Артемовский городской округ, а также Надеждинский и Хасанский районы, сообщила пресс-служба филиала ОАО «ДРСК» «Приморские электрические сети». <br> <br>Подготовкой вышеназванного документа занимается Сибирский энергетический научно-технический центр. <br> <br>Как считают специалисты, для подключения крупных производственных п" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102481.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные