16+
Регистрация
РУС ENG

Хабаровская теплосетевая компания проводит гидравлические испытания

Хабаровская теплосетевая компания проводит гидравлические испытания
Начиная с сегодняшнего дня проверку на прочность пройдут теплотрассы, находящиеся в зоне Хабаровской ТЭЦ-2, сообщила пресс-служба филиала «ХТСК» ОАО «ДГК».

В связи с работами, целью которых является подготовка к отопительному сезону 2014-2015 гг, горячее водоснабжение до 12 сентября будет отсутствовать у потребителей Северного округа в следующих границах: Амурский бульвар, улица Истомина, Тихоокеанская, Металлистов, Забайкальская, Запарина, а также в квартале улиц: Советская, Знаменщикова, Джамбула, Амурский бульвар, улица Запарина.

Центрального округа в границах Амурского бульвара, улиц Шеронова и Ленина от площади Блюхера до Шевченко. Южного округа – от улицы Ленина до ПНС-813 (пер. Конечный 1).

Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

Хабаровская теплосетевая компания проводит гидравлические испытанияКод PHP" data-description="Начиная с сегодняшнего дня проверку на прочность пройдут теплотрассы, находящиеся в зоне Хабаровской ТЭЦ-2, сообщила пресс-служба филиала «ХТСК» ОАО «ДГК». <br> <br>В связи с работами, целью которых является подготовка к отопительному сезону 2014-2015 гг, горячее водоснабжение до 12 сентября будет  отсутствовать у потребителей Северного округа в следующих границах: Амурский бульвар, улица Истомина, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102479.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.