16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Барнаульским энергетикам после вмешательства прокуратуры выплатили долг

Барнаульским энергетикам после вмешательства прокуратуры выплатили долг
В Республике Алтай прокуратура в ходе проверки выявила нарушения требований законодательства в организации работы службы судебных приставов. Проверка проведена по жалобе ОАО «Барнаульская горэлектросеть», сообщили в пресс-службе прокуратуры.

Судебный пристав не принял своевременных мер по взысканию задолженности с МК «Олимп». «Несмотря на требование законодательства исполнительные производства в отношении МК «Олимп» не объединялись в сводное исполнительное производство, что также не позволило принять своевременные меры по исполнению решения суда. Длительное время судебным приставом-исполнителем не направлялись соответствующие запросы об установлении имущества, местонахождения должника», — добавили в прокуратуре.

По факту выявленных нарушений прокурор республики внес представление в адрес Управления ФССП России по Республике Алтай, в результате которого задолженность МК «Олимп» перед «Барнаульской горэлектросетью» погашена в полном объеме. Должностное лицо, которое допустило нарушения, привлечено к дисциплинарной ответственности.

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте