16+
Регистрация
РУС ENG

«Роснефть» и ExxonMobil начали полевые работы на шельфе моря Лаптевых

«Роснефть» и ExxonMobil начали полевые работы на шельфе моря Лаптевых
02.09.2014
«Роснефть» и ExxonMobil начали сейсморазведочные работы 2D на Анисинско-Новосибирском и Усть-Оленекском лицензионных участках в акватории моря Лаптевых, сообщает пресс-служба российской госкомпании.

Объем данных работ, которые продлятся до конца октября, составит 6 тысяч погонных километров.

«Помимо геофизических исследований будет организована площадная батиметрическая съемка поверхности дна многолоучевым эхолотом для уточнения глубин и изучения рельефа морского дна, — добавили в «Роснефти».

В работах задействовано современное научно-исследовательское судно «Академик Ферсман», работы проводит ОАО «Дальморнефтегеофизика».

В результате исследований компании планируют получить региональные данные о геологическом строении недр в пределах участков работ, которые выявят нефтегазоперспективные объекты для их последующей детализации и подготовки к бурению.

Топливо

«Роснефть» и ExxonMobil начали полевые работы на шельфе моря Лаптевых Код PHP" data-description="«Роснефть» и ExxonMobil начали сейсморазведочные работы 2D на Анисинско-Новосибирском и Усть-Оленекском лицензионных участках в акватории моря Лаптевых, сообщает пресс-служба российской госкомпании. <br> <br>Объем данных работ, которые продлятся до конца октября, составит 6 тысяч погонных километров. <br> <br>«Помимо геофизических исследований будет организована площадная батимет" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102271.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.