16+
Регистрация
РУС ENG

Жители пермского Кунгура зимой могут остаться без отопления

Жители пермского Кунгура зимой могут остаться без отопления
В ходе проверки Кунгурская городская прокуратура Пермского края установила, что на 19 августа 364 многоквартирных дома, расположенных на территории города Кунгура не имеют управляющей либо обслуживающей организации. В связи с этим отопительный период в городе находится под угрозой срыва, сообщили в пресс-службе прокуратуры.

По данному факту прокурор объявил главе Кунгура предостережение о недопустимости подобных нарушений и необходимости выполнения действий, направленных на организацию своевременной подготовки многоквартирных домов города к осенне-зимнему периоду.

Кроме того, по факту отсутствия резервного топливного хозяйства у ООО «Тепловая энергетическая компания» (ресурсоснабжающая организация Кунгура), в адрес директора тепловой компании также внесено представление об устранении нарушений законодательства при эксплуатации газовых котельных, добавили в ведомстве.

Также прокурор объявил предостережение директору ООО «Урал – сфера» (эксплуатирует газовые котельные на территории Кунгурского муниципального района) в связи с наличием задолженности за ранее поставленные энергоресурсы.

Коммунальная служба, Котельная, Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Топливо

Жители пермского Кунгура зимой могут остаться без отопления Код PHP" data-description="В ходе проверки Кунгурская городская прокуратура Пермского края установила, что на 19 августа 364 многоквартирных дома, расположенных на территории города Кунгура не имеют управляющей либо обслуживающей организации. В связи с этим отопительный период в городе находится под угрозой срыва, сообщили в пресс-службе прокуратуры. <br> <br>По данному факту прокурор объявил главе Кунгура предостережение о недопустимо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/102175.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.