16+
Регистрация
РУС ENG

Обвинения в адрес ОАО «ТГК-14» носят неоправданный характер

Обвинения в адрес ОАО «ТГК-14» носят неоправданный характер
20.08.2014 Сибирский ФО 215
Речь идет о технологическом присоединении строящихся объектов, в частности многоквартирного жилого дома по адресу г. Чита, мкр. Царский, 13 (Застройщик ОАО «РУС»), сообщила пресс-служба ОАО «ТГК-14».

Согласно заключенному Договору, специалисты ОАО «ТГК-14» должны подключить дом 31 декабря 2014 года.

Тем не менее следует обратить внимание на то, что получение разрешительной документации на строительство теплотрасс согласно действующему регламенту занимает срок до полугода, а в некоторых случаях, по причинам, абсолютно не зависящим от ОАО «ТГК-14», до одного года и более.

В связи с этим, в целях соблюдения сроков технологического присоединения, необходимых для своевременной сдачи объектов в эксплуатацию, некоторым застройщикам, занимающимся псевдозаботой об участниках долевого строительства и высказывающим недоказанные обвинения в адрес ОАО «ТГК-14», необходимо планировать и осуществлять плату за технологическое присоединение минимум за полгода до предполагаемого начала работ по подключению объекта к теплоснабжению.

Таким образом, в данный момент ОАО «ТГК-14» никак не нарушает договорных сроков и действует в рамках законодательства РФ и заключенных договоров.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.