16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Из-за долгов может остаться без освещения Киевское шоссе

Из-за долгов может остаться без освещения Киевское шоссе
В результате крупной задолженности СПБ ГКУ «Дирекция транспортного строительства» участок трассы М-20 «Санкт-Петербург - Киев» может остаться без наружного освещения. Об этом сообщает пресс-служба «Петербургской сбытовой компании», которой учреждение должно 4,8 млрд рублей за потребленную электроэнергию.

Свет могут выключить на участке трассы от дороги на Пушкин до поселка Дони. «Темными» станут транспортный тоннель, подземный и надземные пешеходные переходы, транспортные развязки, проезжая часть и тротуары автодороги М-20.

В сбытовой компании утверждают, что казенное учреждение не платит за электроэнергию с апреля месяца.

«СПБ ГКУ «Дирекция транспортного строительства» выступало заказчиком строительства указанного участка трассы М-20, а также заключило договор энергоснабжения наружного освещения с ОАО «ПСК». Оплатив счета только за январь, февраль и порядка 50% стоимости за март 2014 года, предприятие отказалось от дальнейшей оплаты, ссылаясь на отсутствие лимитов финансирования, которые должны были поступить, согласно письму директора предприятия В.В. Сулимы, в июне этого года», — уточняют в компании. По состоянию на 1 августа задолженность продолжает расти.

«ПСК» настроена решительно: «Вместе с планируемым отключением, ОАО «ПСК» будет взыскивать задолженность с дирекции в судебном порядке».

Отправить на Email

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте