16+
Регистрация
РУС ENG

Прокуроры потребовали заменить участок теплосети в Костомукше

Прокуроры потребовали заменить участок теплосети в Костомукше
Прокуратура города Костомукша Республики Карелия в рамках подготовки к отопительному сезону приняла меры прокурорского реагирования, направленные на обеспечение бесперебойной поставки коммунальных услуг населению в осенне–зимний период.

Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проведения прокурорской проверки было установлено, что в районе поселка Контокки города Костомукша имеется ветхий участок теплосетей, который необходимо заменить. При этом в местном бюджете на этот год не предусмотрены средства на капремонт или полную замену данного участка.

В июне прокуратура направила в суд иск с требованием обязать администрацию Костомукшского городского округа и МУП «Теплосети Костомукшского городского округа» до 15 сентября заменить аварийный участок теплосетей.

Костомукшский городской суд требования прокурора удовлетворил. Решение еще не вступило в законную силу.

Сети , Тепловые сети, Теплопровод , Теплоснабжение, Тепловая энергетика

Прокуроры потребовали заменить участок теплосети в Костомукше Код PHP" data-description="Прокуратура города Костомукша Республики Карелия в рамках подготовки к отопительному сезону приняла меры прокурорского реагирования, направленные на обеспечение бесперебойной поставки коммунальных услуг населению в осенне–зимний период. <br> <br>Как сообщает пресс-служба ведомства, в ходе проведения прокурорской проверки было установлено, что в районе поселка Контокки города Костомукша имеется ветхий участок " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101539.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.