16+
Регистрация
РУС ENG

В Якутии прокуратура обнаружила нарушения в сфере подготовки к отопительному периоду

В Якутии прокуратура обнаружила нарушения в сфере подготовки к отопительному периоду
Прокуратура Оймяконского района Республики Саха (Якутия) проверила соблюдение законодательства в сфере подготовки ЖКХ к отопительному периоду, сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе проверки выявлен ряд существенных нарушений закона в части взаимодействия органов местного самоуправления с органом, осуществляющим жилищный надзор. В соответствии с законодательством органы местного самоуправления должны ежемесячно до ноября в срок до 1 числа направлять информацию по строкам №№ 01-08 формы Федерального статистического наблюдения 1 ЖКХ (зима) срочная и по пункту № 1 формы «Проведение технической инвентаризации основных фондов ЖКХ» в Управление государственного жилищного надзора РС(Я).

Однако установлено, что шесть муниципальных образований Оймяконского района не предоставили в надзорный орган указанную информацию за июнь.

В связи с этим прокуратура района внесла представления об устранении нарушений действующего законодательства в адрес глав муниципальных образований, допустивших нарушение.

Коммунальная служба, Теплоснабжение, Тепловая энергетика

В Якутии прокуратура обнаружила нарушения в сфере подготовки к отопительному периоду Код PHP" data-description="Прокуратура Оймяконского района Республики Саха (Якутия) проверила соблюдение законодательства в сфере подготовки ЖКХ к отопительному периоду, сообщает пресс-служба ведомства. <br> <br>В ходе проверки выявлен ряд существенных нарушений закона в части взаимодействия органов местного самоуправления с органом, осуществляющим жилищный надзор. В соответствии с законодательством органы местного самоуправлен" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101489.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.