16+
Регистрация
РУС ENG

В Мордовии пострадавшая при взрыве газа девушка находится в реанимации

В Мордовии пострадавшая при взрыве газа девушка находится в реанимации
В минувший понедельник в одном из домов села Шокша Республики Мордовия произошел пожар из-за хлопка газа, сообщает пресс-служба МЧС по региону.

Прибывшие на место огнеборцы установили, что девушка 1993 года рождения готовила еду на кухне. Затем она вышла в ванную и, предположительно, включила там свет. В этот момент произошел хлопок бытового газа.

Девушка сильно пострадала — получила ожоги 80% кожного покрова (III-А и III-Б степени). Находившиеся в гараже муж и отец пострадавшей немедленно увезли её на собственном транспорте в больницу, не дожидаясь приезда скорой медицинской помощи. Сейчас мать девочки 2012 года рождения находится в реанимации.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Топливо

В Мордовии пострадавшая при взрыве газа девушка находится в реанимации Код PHP" data-description="В минувший понедельник в одном из домов села Шокша Республики Мордовия произошел пожар из-за хлопка газа, сообщает пресс-служба МЧС по региону. <br> <br>Прибывшие на место огнеборцы установили, что девушка 1993 года рождения готовила еду на кухне. Затем она вышла в ванную и, предположительно, включила там свет. В этот момент произошел хлопок бытового газа. <br> <br>Девушка сильно " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101352.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.