16+
Регистрация
РУС ENG

На Дальнем Востоке завершена перевалка партии обогащенного урана в направлении стран АТР

На Дальнем Востоке завершена перевалка партии обогащенного урана в направлении стран АТР
ООО «Восточная Стивидорная Компания» (ВСК) в третий раз осуществила перевалку партии обогащенного уранового продукта. Груз предназначен для изготовления топлива для АЭС, он произведен на обогатительных предприятиях «Росатома» для потребителей стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает пресс-служба ВСК.

«Восточная Стивидорная Компания» — единственный терминал в Дальневосточном ФО, имеющий лицензию на работу с грузами всех существующих классов опасности, в том числе с седьмым классом (к нему относится обогащенный урановый продукт).

Шесть двадцатифутовых флет-рек (flat rack) контейнеров с упаковочными комплектами с обогащенным гексафторидом урана прибыли на ВСК железнодорожным транспортом и были перегружены на специализированное судно.

Атомная энергетика, АЭС, Топливо, Электростанция, Электроэнергетика

На Дальнем Востоке завершена перевалка партии обогащенного урана в направлении стран АТРКод PHP" data-description="ООО «Восточная Стивидорная Компания» (ВСК) в третий раз осуществила перевалку партии обогащенного уранового продукта. Груз предназначен для изготовления топлива для АЭС, он произведен на обогатительных предприятиях «Росатома» для потребителей стран Азиатско-Тихоокеанского региона, сообщает пресс-служба ВСК. <br> <br>«Восточная Стивидорная Компания» — единственный терминал в Дальневосточном ФО, имеющий" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/101293.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.