16+
Регистрация
РУС ENG

Почти 300 котельных в Амурской области остались без электричества за долги

Почти 300 котельных в Амурской области остались без электричества за долги
290 котельных и 44 коммунальные организации в Амурской области отключены от энергоснабжения за долги, сообщает пресс-служба «Дальневосточной энергетической компании» (ДЭК).

Долг предприятий-должников сферы ЖКХ и ВКХ перед филиалом ДЭКа «Амурэнергосбытом» на 1 июня превысил 350 млн рублей.

Многие коммунальщики региона еще не рассчитались за электроэнергию, поставленную в январе текущего года. С начала года задолженность копят ООО «Береговские теплосистемы» Зейского района (40,2 миллиона рублей), ООО «ЖКХ-Ресурс Райчихинский» (41 миллион рублей).

По оценкам энергетиков, в целом по Амурской области, динамика расчетов коммунальщиков за энергоресурсы ухудшилась.

Коммунальная служба, Теплоснабжение, Тепловая энергетика, Электричество , Энергоснабжение, Электроэнергетика, Энергия

Почти 300 котельных в Амурской области остались без электричества за долги Код PHP" data-description="290 котельных и 44 коммунальные организации в Амурской области отключены от энергоснабжения за долги, сообщает пресс-служба «Дальневосточной энергетической компании» (ДЭК). <br> <br>Долг предприятий-должников сферы ЖКХ и ВКХ перед филиалом ДЭКа «Амурэнергосбытом» на 1 июня превысил 350 млн рублей. <br> <br>Многие коммунальщики региона еще не рассчитались за электроэнергию, " data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100756.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.