16+
Регистрация
РУС ENG

Миллер: «Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд

Миллер: «Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрд
17.06.2014
Газпром» может подать еще один иск к украинскому «Нафтогазу» в Международный арбитражный суд Стокгольма на 18 миллиардов долларов. Об этом заявил глава российской компании Алексей Миллер, передает «Газета.Ru».

«Что касается исков со стороны «Газпрома», мы можем выставить еще иски в Стокгольмский арбитраж на сумму $18 млрд, это невыбранные объемы в соответствие с действующим контрактом, соответственно, это условия «бери и плати» за 2012-2013 год в сумме $11,7 млрд. Суммарно — $18 млрд», - уточнил Миллер.

Напомним, вчера глава газовой монополии сообщил, что «Газпром» уже подал один иск к «Нафтогазу» в Стокгольмский арбитраж на общую сумму около 4,5 миллиардов долларов.

Ссылки к сюжету:
«Газпром» подал иск к «Нафтогазу» в Стокгольмский арбитраж


·

Газпром, Топливо

Миллер: «Газпром» может подать еще один иск к «Нафтогазу» на $18 млрдКод PHP" data-description="Газпром» может подать еще один иск к украинскому «Нафтогазу» в Международный арбитражный суд Стокгольма  на 18 миллиардов долларов. Об этом заявил глава российской компании Алексей Миллер, передает «Газета.Ru». <br> <br>«Что касается исков со стороны «Газпрома», мы можем выставить еще иски в Стокгольмский арбитраж на сумму $18 млрд, это невыбранные объемы в соответствие с действующим контрактом, соо" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100418.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.