16+
Регистрация
РУС ENG

СМИ: Украина готова заплатить «Газпрому» $1 млрд. до 10 июня

СМИ: Украина готова заплатить «Газпрому» $1 млрд. до 10 июня
09.06.2014 СНГ
«Газпром» ожидает от «Нафтогаза» еще один платеж за поставленный газ. Как сообщает ФедералПресс, монополист ждет до 10 июня. В случае если Киев до конца понедельника не выплатит часть долга, «Газпром» переведет «Нафтогаз» на предоплату.

Так, до 10 июня украинская сторона может направить «Газпрому» $1 миллиард в счет уплаты газового долга. Глава правительства Украины Арсений Яценюк признал, что страна не может отказаться от российского газа.

Напомним, сегодня в Брюсселе состоится пятый раунд трехсторонних переговоров по урегулированию газового конфликта в формате Россия-Украина-Евросоюз.

Ссылки к сюжету:
Сегодня пройдет очередной раунд переговоров по поставкам российского газа на Украину

Газпром, Топливо

СМИ: Украина готова заплатить «Газпрому» $1 млрд. до 10 июня Код PHP" data-description="«Газпром» ожидает от «Нафтогаза» еще один платеж за поставленный газ. Как сообщает ФедералПресс, монополист ждет до 10 июня. В случае если Киев до конца понедельника не выплатит часть долга, «Газпром» переведет «Нафтогаз» на предоплату. <br> <br>Так, до 10 июня украинская сторона может направить «Газпрому» $1 миллиард в счет уплаты газового долга. Глава правительства Украины Арсений Яценюк признал, что стран" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100266.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.