16+
Регистрация
РУС ENG

В Петербурге «девятка» столкнулась с бензовозом

В Петербурге «девятка» столкнулась с бензовозом
Сегодня на 21 километре КАД Санкт-Петербурга произошло столкновение «девятки» (ВАЗ-21099), грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом и грузового автомобиля «МАЗ», перевозившего 12 тонн дизельного топлива. Как сообщает петербургское МЧС, в результате ДТП в «девятке» сгорели сгораемые части по всей площади, у МАЗа сгорели сгораемые части правой стороны кабины водителя, «Вольво» огонь не повредил. Также не была нарушена целостность емкости с дизтопливом.

В настоящее время открытое горение ликвидировано. В результате ДТП никто не погиб, данных о пострадавших также не поступало.

В ликвидации пожара задействовано 17 человек личного состава, 6 единиц техники, в том числе от МЧС 10 человек личного состава, 3 единицы техники.

Топливо

В Петербурге «девятка» столкнулась с бензовозом Код PHP" data-description="Сегодня на 21 километре КАД Санкт-Петербурга произошло столкновение «девятки» (ВАЗ-21099), грузового автомобиля «Вольво» с полуприцепом и грузового автомобиля «МАЗ», перевозившего 12 тонн дизельного топлива. Как сообщает петербургское МЧС, в результате ДТП в «девятке» сгорели сгораемые части по всей площади, у МАЗа сгорели сгораемые части правой стороны кабины водителя, «Вольво» огонь не повредил. Также не была нарушена целостно" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100239.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.