16+
Регистрация
РУС ENG

Звонницу в Белогорском монастыре помогли возвести энергетики

Звонницу в Белогорском монастыре помогли возвести энергетики
Освящена звонница, построенная на территории Белогорского монастыря по инициативе фонда «Белая Гора».

Как сообщает пресс-служба «Пермэнерго», учредители и попечители фонда приняли участие в литургии в Белогорском Свято-Николаевском мужском монастыре, которую совершил митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий в честь Святителя Николая Чудотворца.

Благотворители выделили средства для покупки 11 колоколов, которые были изготовлены в Каменск-Уральском. Обучил искусству колокольного исполнения местных звонарей мастер Владимир Петровский.

Некоммерческий фонд «Белая гора» создан для воссоздания Крестовоздвиженского собора и других объектов Белогорского монастыря. Филиал ОАО «МРСК Урала» - «Пермэнерго» является одним из попечителей фонда.

Электрические сети, Электроэнергетика

Звонницу в Белогорском монастыре помогли возвести энергетикиКод PHP" data-description="Освящена звонница, построенная на территории Белогорского монастыря по инициативе фонда «Белая Гора». <br> <br>Как сообщает пресс-служба «Пермэнерго», учредители и попечители фонда приняли участие в литургии в Белогорском Свято-Николаевском мужском монастыре, которую совершил митрополит Пермский и Кунгурский Мефодий в честь Святителя Николая Чудотворца. <br> <br>Благотворители выде" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2014/100157.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Отправить на Email


Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.