16+
Регистрация
РУС ENG

Сильнейший паводок оставил Алтай без света

Сильнейший паводок оставил Алтай без света
02.06.2014 Сибирский ФО 140
В филиалах МРСК Сибири сформированы дополнительные бригады для восстановления электроснабжения потребителей Республики Алтай и Алтайского края, сообщает пресс-служба компании.

Инспекцию работ по ликвидации последствий наводнения в двух регионах провел гендиректор МРСК Сибири Константин Петухов. В здесь сильный паводок нарушил электроснабжение потребителей в Горно-Алтайске, Майминском, Чойском, Чемальском, Улаганском, Шебалинском районах республики Алтай и Солонешенском, Чарышском районах Алтайского края. В регионах введен режим чрезвычайной ситуации.

Ход восстановительных работ в указанных регионах находится на контроле «Россетей». Сейчас на электросетевых объектах круглосуточно трудится более 43 бригад, 150 человек, 42единицы специальной техники.

По сообщению пресс-службы филиала МРСК Сибири «Алтайэнерго», за последние сутки энергетики смогли почти вдвое сократить количество обесточенных объектов.

Восстановительные работы значительно осложнены погодными условиями: реки Катунь, Бия, Чарыш, Ануй значительно превысили критический уровень. Продолжаются дожди, а в некоторых районах наблюдается выпадение снега, среднесуточная температура в ряде районов не превышает +10 градусов.

Отправить на Email

Похожие Свежие Популярные

Войти или Зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.