16+
Регистрация
РУС ENG

Алексей Кудрин назвал главную причину неудачи реформ

13.06.2013
Бывший министр финансов Российской федерации в очередной раз назвал главным фактором необходимых экономических реформ грамотное инвестирование.

По словам экс-чиновника, основным тормозом будущих реформ является недостаточная связь между решениями власти и обществом, сообщают Новости mail.ru. «Фактор нефтяного проклятия не позволяет бороться за качество инвестирования этой копейки — государственных средств», — сказал экс-министр, выступая сегодня на форуме «Гражданская двадцатка»

В своем выступлении Кудрин также высказал мнение, что «Россия находится не только в середине перехода от “командной” экономики к рынку, но и на переходе к свободному обществу».

Кабельная арматура

Алексей Кудрин назвал главную причину неудачи реформКод PHP" data-description="Бывший министр финансов Российской федерации в очередной раз назвал главным фактором необходимых экономических реформ грамотное инвестирование. <br> <br>По словам экс-чиновника, основным тормозом будущих реформ является недостаточная связь между решениями власти и обществом, сообщают Новости mail.ru. «Фактор нефтяного проклятия не позволяет бороться за качество инвестирования этой копейки — государственных ср" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89855.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные