16+
Регистрация
РУС ENG

Дело о петербургской кабельной линии за полтора миллиона закрыто

Арбитражный суд закрыл производство по иску "Навигатор-СБС" к ОАО "Санкт-Петербургские электрические сети" (СПбЭС) и ООО "Петроком" по причине отказа истца от своих требований.

Как напоминает bigpowernews.ru, ранее «Навигатор-СБС» требовал пересмотреть результаты конкурса на прокладку двух кабельных линий 11 киловольт между подстанциями 220 киловольт "Чесменская и "Авиагородок".

Сумма контракта составляла 1,5 млн. рублей. Торги на проведение строительных работ были выиграны «Петрокомом», так как в заявке второго заявителя были обнаружены несоответствия. В феврале на линии прекратились все работы до окончания слушания дела.

Ссылки к сюжету:
Строительство ЛЭП приостановили
Суд 6 июня разберет иск к фирме, известной в связи с "трубным делом"


Кабель, ЛЭП, Подстанции, Сети , Кабельная арматура, Электрические сети

Дело о петербургской кабельной линии за полтора миллиона закрытоКод PHP" data-description="Арбитражный суд закрыл производство по иску "Навигатор-СБС" к ОАО "Санкт-Петербургские электрические сети" (СПбЭС) и ООО "Петроком" по причине отказа истца от своих требований. <br> <br>Как напоминает bigpowernews.ru, ранее «Навигатор-СБС» требовал пересмотреть результаты конкурса на прокладку двух кабельных линий 11 киловольт между подстанциями 22" data-url="https://www.eprussia.ru/news/base/2013/89697.htm"" data-image="https://www.eprussia.ru/upload/share.jpg" >

Похожие Свежие Популярные