16+
Регистрация
РУС ENG
Расширенный поиск

Дело о петербургской кабельной линии за полтора миллиона закрыто

Арбитражный суд закрыл производство по иску "Навигатор-СБС" к ОАО "Санкт-Петербургские электрические сети" (СПбЭС) и ООО "Петроком" по причине отказа истца от своих требований.

Как напоминает bigpowernews.ru, ранее «Навигатор-СБС» требовал пересмотреть результаты конкурса на прокладку двух кабельных линий 11 киловольт между подстанциями 220 киловольт "Чесменская и "Авиагородок".

Сумма контракта составляла 1,5 млн. рублей. Торги на проведение строительных работ были выиграны «Петрокомом», так как в заявке второго заявителя были обнаружены несоответствия. В феврале на линии прекратились все работы до окончания слушания дела.

Ссылки к сюжету:
Строительство ЛЭП приостановили
Суд 6 июня разберет иск к фирме, известной в связи с "трубным делом"


Отправить на Email

  • 18.10.2018 16:43:00
    Грозный возьмут в кольцо
    Грозный возьмут в кольцо

    «На сегодняшний день ввод в строй новой ПС «Город» и образование «кольца» вокруг города является приоритетной и необходимой задачей для нас. Это поможет значительно разгрузить центральные подстанции Грозного, послужит гарантом более качественного энергоснабжения потребителей столицы региона», - рассказал управляющий директор управляемого МРСК Северного Кавказа АО «Чеченэнерго» Русланбек Докуев.

  • 18.10.2018 16:04:00
    «Псковэнерго» ставит под напряжение новое оборудование на подстанции «Завеличье»
    «Псковэнерго» ставит под напряжение новое оборудование на подстанции «Завеличье»

    Филиал ПАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» начал завершающую стадию техперевооружения подстанции 110 кВ № 283 «Завеличье». Специалисты энергокомпании проводят пуско-наладочные работы и поэтапно ставят новое оборудование под напряжение.

  • 17.10.2018 14:46:00
    Чеченские энергетики убирают кустарные ЛЭП
    Чеченские энергетики убирают кустарные ЛЭП

    Не так давно застроенная улица города Аргун стала небезопасным местом – жители самостоятельно, с помощью подручных средств, провели в свои домовладения электричество.

  • 17.10.2018 13:17:00
    В селе Орто-Балаган ввели в работу новую электростанцию
    В селе Орто-Балаган ввели в работу новую электростанцию

    АО «Сахаэнерго» (входит в ПАО «Якутскэнерго» Группы «РусГидро) ввело в пуско-наладочном режиме новую автоматизированную дизельную станцию в с. Орто-Балаган Оймяконского района.

  • 17.10.2018 12:49:00
    Тувинские энергетики обесточили ЛЭП, чтобы спасти кота
    Тувинские энергетики обесточили ЛЭП, чтобы спасти кота

    Тувинские энергетики для спасения кота на несколько минут обесточили линию электропередачи напряжением 10 кВ в поселке Сукпак, в пяти километрах от республиканской столицы города Кызыла. Несчастное животное трое суток провело на электроопоре. Спасенному энергетиками коту дали имя Вольтик.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь на сайте